- 高雄蛀蟲 -

高雄消滅跳蚤、蛀蟲專家,鴻禧清潔消毒工程行讓您擁有衛生舒適的環境

遇到跳蚤、蛀蟲出沒時,可千萬別掉以輕心,以免讓蟲害問題影響到您的生活品質。鴻禧清潔消毒工程行的工作團隊累積豐富的實績案例,至今已服務過眾多的機關團體、社區、學校、醫療院所、餐廳、住家…等等,專業的技術能夠有效消滅跳蚤、蛀蟲。

跳蚤

地下型餌站施作實例

1.每三公尺設一個餌站
2.鑚直徑5公分圓孔
3.設置完成的餌站
4.蛀蟲取食測試木材
5.蛀蟲倒入地下型餌劑內
6.餌劑內蛀蟲
7.餌劑放入地下型餌站內
8.定期檢查地下型餌劑
9.將蛀蟲及剩餘餌劑倒出
10.蛀蟲倒入新地下型餌劑
11.新餌劑放入地下型餌站內
12.偵測木材發霉更新
13.取出餌劑放入偵測木材

跳蚤室內外施作實例

●室內處理
●丟棄已受跳蚤感染的破布、碎片或舊報紙。
●利用吸塵器將地板、牆角、家具及家具下地板及寵物常活動的地點充分清理乾淨, 並將收集的雜物立刻燒毀或用密封帶封死後丟棄。
●室外處理
●留意寵物的行動一段時間,確定其在戶外常活動的地點,並在該處加強處理。
●在乾燥的土壤及草地上,經水管放置的線路下,需特別留意處理,因為水管放置的地方是幼蟲最易於生長的地點。
●經常為所飼養的貓狗洗澡並配合進行滅鼠工作。
●藥劑防治
●跳蚤繁殖速度相當快,若發現當及早聯絡你的獸醫醫治您的寵物,並立即請專業除蟲公司進行環境滅蚤防治。

鴻禧清潔消毒工程行幫您杜絕跳蚤、蛀蟲,享有無蟲害的環境

台灣是海島型氣候,潮濕多熱的環境也容易造成害蟲的茲生,鴻禧清潔消毒工程行專門提供病媒防治、以及消滅害蟲的服務,不論是跳蚤、蛀蟲,還是白蟻、老鼠,都能輕鬆一網打盡,能夠有效杜絕各種害蟲。鴻禧清潔消毒工程行的施工團隊認真專業,採取標準化的作業流程,能夠有效解決跳蚤、蛀蟲的出沒問題。想要擁有無蟲害的環境其實並不難,只要找鴻禧清潔消毒工程行,就有專人到府免費估價,歡迎您來電洽詢。

如果您想對跳蚤、蛀蟲服務有更多瞭解,請諮詢鴻禧清潔消毒工程行專線:07-347-9410。