- 高雄消毒公司 -

需要高雄病媒蚊防治、消毒公司,請找鴻禧清潔消毒工程行

您想找專業的消毒公司嗎?鴻禧清潔消毒工程行專門提供病媒蚊防治的服務,能夠依據客戶的需求,提供適合的解決方案,針對不同的環境狀況,來使用不同的藥劑和施工方式,是您值得信賴的消毒公司。鴻禧清潔消毒工程行擁有豐富的病媒蚊防治經驗,而且費用經濟實惠,讓您不需要支付昂貴的費用,就能擁有衛生舒適的生活品質。如果您需要病媒蚊防治的服務,選擇鴻禧清潔消毒工程行就是明智的決定。

消毒公司

鴻禧清潔消毒工程行是專業的病媒蚊防治、消毒公司,服務品質優良

鴻禧清潔消毒工程行是有口皆碑的消毒公司,對於病媒蚊防治工程相當在行,能夠幫客戶有效杜絕各式害蟲,將白蟻、老鼠、蟑螂、跳蚤通通徹底消滅。鴻禧清潔消毒工程行提供專人到府免費估價的服務,透過專業的檢測評估,來建議適合的病媒蚊防治工程。

小黑蚊 / 台灣鋏蠓防治方法


●化學防治
化學防治為對付小黑蚊最迅速、有效的防治方法。施用時可分為幼蟲防治及成蟲防治兩方面實施,並且配合「療程」的概念,以3-4 次施藥為一個防治期程,每次施藥的間隔約為為 1-2 個星期,施藥時應該成蟲與幼蟲同時防治才會發揮最佳的防治效果。


此外,應選擇合格之環境衛生用藥,以對人類及家禽家畜毒性低、對環境污染小而有效之種類為主。

成蟲防治之重點應著重於幼蟲的防治。目前多施用有機磷類之藥劑如:陶斯松、撲滅松、亞特松及亞培松等,防治成蟲體型微小,易於躲藏,因此最好以熱霧機(thermofogger)進行空間噴霧才能發揮好的防治效果。

熱霧機是將藥物分子煙霧化,噴出的是「煙」,配合風向即可將藥劑均勻、充分的灑佈於整個空間,甚至於縫隙中。而一般的動力噴霧機雖然也可以噴灑出微小的霧化水懸藥劑,不過它仍為水顆粒,容易被落葉或其他物體阻擋而降低藥液接觸到蟲體的機會,使殺蟲效果無法完全。
 

●幼蟲防治
幼蟲無飛行能力,因此活動範圍侷限在地表,尤其是滋生青苔的地方,如灌木叢下方、花圃、邊坡、覆滿菁苔的水溝邊、棚架陰暗處、學校週邊的竹林及檳榔園等潮濕且長有藍綠藻與青苔之地。


相較於成蟲容易防治,因此化學利用動力噴霧機使藥劑均勻噴灑於長有藍綠藻與青苔的地方,幼蟲碰觸或取食藥劑後死亡,而達到防治效果。

 

●殺蟲藥劑
目前在環保署登記有案的環境衛生用藥,對台灣鋏蠓的成蟲與幼蟲都具有良好的殺蟲效果。其主要成份包括合成除蟲菊類、有機磷類、氨基甲酸鹽類、以及昆蟲生長調節劑等。只是這些藥劑多登記為特殊環境衛生用藥,必須領有專業證照的環保人員或是病媒防治業者才能從事這項化學防治工作。

 

●化學防治實施範圍
在進行化學防治之前應在社區進行密度普查工作,藉以瞭解小黑蚊的危害範圍,然後依調查結果劃定施藥範圍。通常建議在小黑蚊發生範圍內以及其外圍30 公尺範圍進行防治即可發揮良好的防治效果。

如果您想對病媒蚊防治、消毒公司服務有更多瞭解,請諮詢鴻禧清潔消毒工程行專線:07-347-9410。